Estimado usuario,
esta información se proporciona en virtud del artículo 13 del Reglamento Europeo 2016/679 sobre protección de datos personales, teniendo en cuenta la Recomendación nº 2/2001 adoptada el 17 de mayo de 2001, a los usuarios que acceden al sitio web www.beeing.it y se refiere a todos los datos personales que el Propietario recoge y posee sobre sus usuarios.
La información se proporciona para el sitio web y no para otros sitios web y/o aplicaciones que pueda consultar el usuario a través de enlaces a páginas externas de terceros.


CONTROLADOR DE DATOS:
El responsable del tratamiento de los datos es la empresa ACME21 srl con domicilio social en Via Galilei 2 Faenza 48018 (Ra) Código REA – 213977, CIF: 02574730392, correo electrónico: [email protected]
Para recibir más información, puede ponerse en contacto con el responsable del tratamiento en cualquier momento en las direcciones indicadas.


DATOS RECOGIDOS
Los datos personales pueden ser proporcionados directamente por el interesado o, en el caso de los datos de uso, recogidos automáticamente durante el acceso y la navegación por el sitio web. El usuario asume toda la responsabilidad sobre la exactitud y veracidad de sus propios datos facilitados y garantiza que tiene derecho a comunicar los datos personales de terceros, eximiendo al Responsable del Tratamiento de cualquier responsabilidad.


DETALLES SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

1. Gestión de las solicitudes de información, asistencia o contacto
El envío facultativo, explícito y voluntario de mensajes a las direcciones de contacto del Titular conlleva la obtención de los datos de contacto del remitente necesarios para responder, así como de todos los datos personales incluidos en las comunicaciones.
La finalidad del tratamiento de estas categorías de datos es la gestión de las solicitudes de información, asistencia o cualquier otra petición que reciba el Responsable del Tratamiento a través de las direcciones puestas a disposición a través del sitio web o del formulario de contacto.
La base jurídica del tratamiento es la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o la ejecución de medidas precontractuales adoptadas a petición del mismo. El suministro de datos personales para la finalidad mencionada es opcional, pero sin él no se podrá proceder a la gestión de la solicitud de información o apoyo.

2. Compra de bienes y productos
Si el usuario tiene la intención de adquirir productos puestos a disposición a través del sitio web, deberá rellenar el formulario con los datos solicitados, algunos de los cuales son obligatorios y están marcados con un asterisco.
La finalidad del tratamiento es la gestión, incluso administrativa, de los pedidos recibidos y las actividades necesarias para garantizar el correcto cumplimiento del contrato.
La base jurídica del tratamiento es la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o la ejecución de medidas precontractuales adoptadas a petición del mismo. El suministro de datos personales para la finalidad mencionada es obligatorio en la medida en que dichos datos sean necesarios para el cumplimiento de las obligaciones contractuales asumidas por el responsable del tratamiento.

3. Comunicaciones promocionales y comerciales y marketing directo
Los usuarios pueden dar su consentimiento para recibir comunicaciones promocionales, comerciales e informativas en las direcciones indicadas, para productos o servicios similares a los que se ponen a disposición a través del sitio web.
La finalidad del tratamiento de las anteriores categorías de datos es el envío de comunicaciones promocionales y comerciales por medios automatizados como el correo electrónico, SMS, mensajería instantánea como messenger y whatsApp y por medios tradicionales como el correo en papel y las llamadas con operador.
La base legal para el tratamiento es el consentimiento del usuario, con el fin de permitir la adhesión a servicios específicos y posteriores como el envío de futuras comunicaciones informativas y promocionales. Por este motivo, se reconoce el derecho a revocar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento antes de la revocación y sin que dicha revocación tenga consecuencias perjudiciales para el interesado.

4. Información estadística y control del funcionamiento de los servicios

A través de la navegación en el sitio web, el Propietario recoge automáticamente algunos datos, los llamados datos de navegación. Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para el funcionamiento de este sitio web adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Esta información no se recoge para ser asociada a interesados identificados, pero por su propia naturaleza podría, mediante su tratamiento y asociación con datos en poder de terceros o del responsable del tratamiento, permitir la identificación de los usuarios. Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones URI de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (éxito, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático del usuario.
La finalidad del tratamiento de estas categorías de datos es recopilar información estadística, incluso agregada, sobre el uso de los servicios (páginas más visitadas, número de visitantes por hora o por día, zonas geográficas de origen, etc.) y comprobar el correcto funcionamiento del sitio web y de los servicios disponibles.
Algunos datos recogidos automáticamente a través de la navegación son necesarios para el uso de los servicios de la web y su suministro es obligatorio para poder acceder al sitio y a los servicios puestos a disposición.

5. Comunicación de datos a terceros que operan en el sector apícola
Sólo si el interesado da su consentimiento, sus datos personales podrán ser comunicados a terceras empresas que operen en el sector apícola, las cuales podrán tratar los datos para enviar al interesado comunicaciones comerciales y/o promocionales de sus productos y servicios.
La base legal para el tratamiento es el consentimiento del usuario, con el fin de permitir la adhesión a servicios específicos y adicionales como el envío de futuras comunicaciones informativas y promocionales. Por este motivo, se reconoce el derecho a revocar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento antes de la revocación y sin que dicha revocación tenga consecuencias perjudiciales para el interesado.

RECIPIENTES
Los datos personales facilitados podrán ser comunicados a destinatarios debidamente designados que tratarán los datos en su calidad de encargados del tratamiento o personas autorizadas.
En particular, los datos personales del interesado podrán ser comunicados a destinatarios pertenecientes a las siguientes categorías: autoridades competentes para el cumplimiento de obligaciones legales; empresas de reparación y mantenimiento de equipos informáticos; empresas que gestionan el sitio web y, en general, para permitir que los proveedores realicen actividades técnicas, logísticas y de otro tipo por cuenta del Responsable del Tratamiento. Nuestros proveedores sólo tienen acceso a los datos personales que son necesarios para realizar sus tareas, se comprometen a no utilizar los datos para otros fines y están obligados a tratar los datos personales de acuerdo con la normativa vigente.
La difusión de los datos personales procesados queda excluida en cualquier caso.
Se puede obtener una lista completa de los procesadores de datos, cotitulares y responsables del tratamiento de datos personales enviando una solicitud a [email protected]

MÉTODOS DE PROCESAMIENTO Y TIEMPOS DE ALMACENAMIENTO
El tratamiento se lleva a cabo mediante herramientas informáticas y telemáticas, con métodos de organización relacionados con los fines del tratamiento, como se ilustra.
En particular, los datos personales recogidos se almacenan durante un período de tiempo determinado teniendo en cuenta los fines para los que se recogen. Los datos personales recogidos con fines relacionados con la ejecución de un contrato o de medidas precontractuales se conservan hasta que el contrato se haya ejecutado por completo, a menos que la ley exija su almacenamiento durante períodos más largos. Los datos personales recogidos y tratados sobre la base del consentimiento dado por el usuario se almacenan hasta que dicho consentimiento sea revocado.
Se observan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado.

DERECHOS DEL INTERESADO
De conformidad con los artículos 15 a 22 del Reglamento de la UE 2016/679, cada interesado tiene una serie de derechos.
Derecho de acceso: el interesado, de conformidad con el artículo 15, tiene derecho a obtener confirmación del tratamiento de los datos personales que le conciernen y, en su caso, a obtener una copia de los mismos. También tienen derecho a obtener acceso a los datos personales que les conciernen y a recibir más información, como la finalidad del tratamiento, las categorías de destinatarios, el periodo de conservación de los datos y los derechos que pueden ejercer.
Derecho de rectificación: en virtud del artículo 16, el interesado tiene derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen o la integración de los mismos.
Derecho de supresión: el interesado tiene derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernen, sin demora injustificada, si se aplica uno de los motivos expuestos en la sección 17.
Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado tendrá derecho, en los casos previstos en el artículo 18 del Reglamento 2016/679, a obtener la limitación del tratamiento.
Derecho a la portabilidad de los datos: el interesado tendrá derecho a recibir en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica los datos personales que le conciernen y tendrá derecho a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin obstáculos, de conformidad con el artículo 20 del Reglamento 2016/679;
Derecho a oponerse al tratamiento: el interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento de los datos personales que le conciernen de conformidad con lo dispuesto en el artículo 21 del Reglamento 2016/679.
El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, el Garante della Privacy.
Las solicitudes mencionadas en los puntos anteriores deben dirigirse por escrito al responsable del tratamiento. El Responsable del Tratamiento proporcionará, dentro de los plazos establecidos por la normativa vigente, una respuesta oportuna a las solicitudes de ejercicio de los derechos de los interesados.
Cualquier aclaración o petición de aclaración puede dirigirse por escrito al responsable del tratamiento, utilizando también el formulario específico disponible en el enlace https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1089924.

ACTUALIZACIONES Y MODIFICACIONES
El Responsable del Tratamiento se reserva el derecho de modificar, integrar o actualizar periódicamente este Aviso de Información en cumplimiento de la legislación aplicable o de las medidas adoptadas por el Garante para la Protección de Datos Personales.
Las mencionadas modificaciones o adiciones se pondrán en conocimiento de los interesados por correo electrónico y mediante un enlace a la página de la Política de Privacidad en el sitio web.
En cualquier caso, se invita a todos los interesados a revisar periódicamente la Política de Privacidad para comprobar la información actualizada.

Manténgase al día de las promociones y noticias

We don’t spam, don’t worry :-)